设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 热点关注
我区发放农资综合补贴400多万元
作者:谭江锋   2012/4/10 17:23:36   来源:洛江新闻网   浏览:1514   字体浏览:

    日前,区财政局通过农村信用社“一折通”方式向我区2.69万户种粮农民兑付今年第二批农资综合补贴资金105.20万元。

    据悉,为弥补因柴油、化肥等农资价格上涨造成的农民种粮增支,进一步促进稳粮增收,保护农民种粮积极性,支持农民春耕生产,我区制定了《2012年种粮农民补贴资金兑付实施方案》,分两批对农民进行补贴,第一批补贴资金已于2月发放。今年补贴资金共478.73万元,同比增加92.95万元。

打印页面   关闭窗口
相关新闻