设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 热点关注
马甲旧镇区改造全部签约
作者:林江滨   2012/7/30 17:29:44   来源:洛江新闻网   浏览:1548   字体浏览:
    日前,马甲片区旧镇区改造179户签约工作全部完成,取得阶段性成果。

    目前,旧镇区改造的3幢安置楼正在进行桩基施工,另外5幢开始建设开发权益拍卖前期工作,旧农贸市场正在搬迁,拆除沿街旧房屋、综合楼、供销社门市、政府旧办公楼等约3万平方米,马甲片区征迁工作进入梧坂组征迁攻坚阶段。

    作为小城镇建设的重要项目,马甲旧镇区改造项目涉及179户、群众500多人,应拆迁面积约3.8万平方米。自2010年下半年征迁工作启动以来,先后有50多名区、镇干部参与测量评估、入户动迁等工作。特别是片区改造工作开展以来,片区征迁指挥部坚持以人为本,实行“六公开二监督”,做到依法征迁、阳光征迁、和谐征迁;参与征迁工作的区、镇干部严格按照“白加黑”、“五加二”的工作要求开展工作;落实每天三次签到制度,保证人员到位;实行征迁责任倒追制,加强督查落实,对包干任务完成情况不理想的,责任倒追至单位、小组、个人;建立征迁工作进度通报制度,鼓励先进、鞭策后进,形成共促项目建设的浓厚氛围和良好态势,极大地促进了征迁工作的顺利进行。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71474944 个来访者