设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 热点关注
洛江出台举措鼓励企业自主创新
作者:王昆城 魏志实   2012/3/19 11:09:37   来源:洛江新闻网   浏览:1396   字体浏览:
    本报讯  近日,洛江区下发《关于进一步鼓励企业自主创新的若干意见》,扶持鼓励企业自主创新,促进科技成果转化,助推民营企业“二次创业”。

    在培育科技创新龙头企业方面,对获得“国家创新型企业”、“福建省创新型企业”、“泉州市创新型企业”称号的企业,分别奖励20万元、10万元、5万元;对新认定的国家火炬计划重点高新技术企业和高新技术企业分别奖励20万元、10万元。

    在推动科技创新平台建设方面,对新认定国家、省、市级行业技术开发中心、工程技术研究中心分别奖励30万元、10万元、5万元;对新认定的国家级、省级重点实验室分别给予10万元、5万元的资金扶持;对由该区企业牵头成立并经省、市科技部门认定的省、市级产业技术创新战略联盟分别给予20万元、10万元的资金扶持。

    在鼓励企业技术创新方面,对经科技部门认定的新产品技术水平达到国际水平和国内首创的奖励8万元;达到国内领先、国内先进的分别奖励5万元、3万元。对经科技部认定的国家重点新产品奖励10万元;对获得国家自然科学奖、国家技术发明奖和国家科技进步奖一、二等奖的分别奖励10万元、5万元;对获得省科技进步奖一、二、三等奖的分别奖励5万元、3万元、1万元;对获得市科技重大贡献奖、市科技创业奖和科技进步奖一等奖的企业分别奖励5万元、3万元。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71468130 个来访者