设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 热点关注
我区出台财税措施扶持建筑业发展壮大
作者:谭江锋   2012/8/25 16:06:53   来源:洛江新闻网   浏览:1564   字体浏览:
    为促进辖区内建筑业持续健康发展,提升建筑企业的竞争力,日前,我区出台财税措施扶持建筑企业做大做强。措施包括:建筑企业经营贡献奖励。对于施工总承包企业、专业承包企业、建筑工程勘察设计企业、造价咨询企业及工程监理企业等,根据企业年度完成产值、缴纳税收情况,分别按不同标准进行奖励。

    建筑企业资质晋级奖励。对于施工总承包企业主项资质晋升特级奖励100万元,对于施工总承包企业和专业承包企业晋升一级奖励50万元。

    建筑企业开拓市场奖励。对于企业外出经营回本区缴纳所得税,年度纳税超50万元以上的,按区级留成部分的70%给予奖励。

    建筑企业总部设立奖励。对于企业总部设在本区并符合条件的,可享受本区已出台关于扶持总部经济发展的政策。

    建筑企业回归(引进)奖励。对于“回归”或“引进”特级和一级施工总承包企业,分别给予奖励40万元和20万元。

    建筑企业质量安全奖励。对于企业获得“鲁班奖”、国家级优质工程奖及“闽江杯”优质工程奖的,分别给予50万元、30万元和20万元奖励。对于具有省级以上技术中心、获得国家级科技进步奖或主编过工程建设国家(行业)标准的企业,给予20万元奖励。

    建筑企业上市奖励。对于符合改制上市条件的,优先享受本区已出台关于推进企业改制上市政策。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71346737 个来访者