设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 公告公示
2017年洛江区食品药品安全专职协管员招聘公告
作者:佚名   2017-3-31 8:47:02   来源:   浏览:2051   字体浏览:

2017年洛江区食品药品安全专职协管员招聘公告

 

一、招聘职位:食品药品安全专职协管员。

二、招聘人数:15人。

三、报名条件

1、取得国家教育主管部门承认的全日制普通高等院校大专及以上学历的人员。

2、遵守中华人民共和国宪法、法律法规,坚决拥护党的领导,贯彻执行党和政府的各项方针政策,积极支持配合乡镇(街道)、村(社区)开展工作。

3、政治素质好,具备良好的品行和职业道德,责任心强,热心为群众服务,具有一定的组织、管理、协调能力。

4、年龄在18周岁以上、35周岁(含)以下。

5、体检合格,身体健康,无重大疾病或传染病,能坚持正常工作。

6、计生、综治等情况符合政策规定。

7、掌握服务基层群众所必须具备的闽南语会话、计算机操作等其他基本技能。

曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员、现役军人、在读的非应届毕业生以及具有法律规定不得聘用的其他情形的人员,不得报考。

四、薪资待遇

专职协管员的薪酬经费纳入区财政预算予以保障,食宿自理。

五、报名事项

1、报名时间:2017年4月7日-2017年4月13日,上午8:30-12:00,下午2:30-5:30;

2、报名地点:泉州市食品药品监督管理局洛江分局办公室(位于洛江区万安街道万兴街66号工商管理局附属楼二楼)。

本次报名采取现场报名的方式进行。应聘人员需填写《洛江区食品药品安全专职协管员招聘报名登记表》(附件),然后携带报名登记表(需贴照片)和以下材料到报名地点现场报名:

1、二代身份证原件及复印件;

2、户口本原件及复印件;

3、学历证书原件及复印件;

4、一寸彩色免冠照片2张。

六、其他事项

1、报考人员在本次招聘考试过程中如有招聘政策等相关问题,可通过电话咨询,咨询电话:0595-29881186;

2、本公告仅适用于本次招聘工作,未尽事宜由本单位负责解释。

                                                           

附件:洛江区食品药品安全专职协管员招聘报名登记表   

      

                            

            泉州市食品药品监督管理局洛江分局

     2017年3月29日

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 61984758 个来访者