设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区长苏汉庭调研马甲卫生院创建二级医院和基层医改工作
作者:叶雅萍   2017/7/5 10:47:27   来源:   浏览:744   字体浏览:
   7月4日,区长苏汉庭带队到马甲卫生院调研创建二级医院和基层医改工作。区委常委、宣传部部长金玲珊,副区长陈倩参加调研。
   苏汉庭参观了马甲卫生院病房大楼,详细询问其基础设施建设、医疗设备添置、卫技人才队伍、医院运营管理等方面情况,并围绕深化基层医改及马甲卫生院创建二级医院过程中遇到的瓶颈进行交流座谈、现场协调。
   座谈会上,马甲卫生院汇报了创建二级医院工作进展情况;区医管办汇报了深化基层医药卫生体制综合改革方案起草情况;各基层医疗单位结合各自实际提出困难问题及工作建议,区直相关职能单位提出了相应的解决方案。

   苏汉庭指出,近年来,马甲卫生院发展步入快车道,各项软硬件设施都不断完善,特别是综合病房大楼的建成投入使用,明显提升了综合服务能力,经济效益和社会效益同步增长,以全省最高分通过了全国“群众满意的卫生院”的评审验收。马甲卫生院创建二级乙等医院是从服务全区大局、服务区域群众出发的重大决策、光荣任务,各有关单位务必统一思想,明确目标,树立“一盘棋”思想,化压力为动力,变责任为行动,坚决打好创建二级医院攻坚战;要突出工作重点,狠抓薄弱环节,全力以赴完善设施设备,持续提升医疗质量,切实加强医院管理,逐步改善医疗服务,注重学科和人才队伍建设,确保今年年底前顺利实现创建目标。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 68998824 个来访者