设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
我区党政代表团赴宁夏盐池县考察交流
作者:佚名   2017-7-10 17:47:06   来源:   浏览:408   字体浏览:
   为促进闽宁对口协作深入开展,推动我区与宁夏盐池县交流协作,近日,区委书记洪飞跃带领党政代表团赴盐池考察交流,并签订两地对口协作协议。区政府杜韶山副区长及相关部门负责人、部分企业家参加考察活动。
   在洛江·盐池对口协作座谈会上,我区党政代表团听取了盐池县招商引资工作情况介绍,对加强沟通交流、拓宽协作领域、提升协作层次、加大帮扶力度进行了深入的探讨,并明确了今后开展对口协作的目标任务与重点项目。
   洪飞跃表示,洛江区是泉州环湾城市建设的重要拓展带,区位相当便利、生态条件优越、产业基础良好,综合优势逐步显现;盐池县区域辽阔,资源丰富,发展空间大,两地具有很好的合作潜力。下阶段,要认真贯彻落实习近平总书记在2016年东西部扶贫协作座谈会上的重要讲话精神,按照省委省政府部署,在过去协作的基础上,调动全区力量继续推动对口协议落地见效,造福两地人民。要和盐池县一起交流借鉴发展经验,聚焦产业深度协作、基础设施完善、精准脱贫攻坚,进一步拓展协作空间,开创协作交流的新局面,让经济得到发展、让干部得到锻炼、让群众得到实惠。

   考察团还深入鑫海食品、金裕海化工等企业和闽宁协作示范村田记掌村、刘四渠村、王吾岔村考察调研。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 62282016 个来访者