设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会
作者:叶雅萍   2017/7/14 10:08:24   来源:   浏览:653   字体浏览:
   13日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会。传达贯彻全市国有企业党的建设工作会议和全市基层党建工作会议精神,听取我区乡村旅游发展规划和建设专题培训班情况汇报及意见建议。
   区委常委苏汉庭、颜丽明、黄清凯、王明元、金玲珊、庄稼祥、廖晓凌参加,区人大常委会主任蔡永生、副区长陈倩列席。
   洪飞跃要求,要凝聚思想共识,深刻认识加强基层党建工作的重要性和紧迫性,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,持之以恒抓基层打基础,推动各领域党建工作全面提升。要推动责任落实,围绕整顿软弱涣散党组织、发展壮大村集体经济、非公企业和社会组织“两个覆盖”等薄弱环节,加大工作力度,督促各级党组织把党建工作责任落到实处。要形成工作合力,梳理分解国有企业党建和基层党建重点任务,主动担责促落实,为建设智造生态新城区提供坚强的组织保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   就加快乡村旅游业发展,洪飞跃强调,要规划先行,广泛听取意见建议,创新思路,高起点、高标准编制我区乡村旅游业发展总体规划,指导全区乡村旅游业有序发展。要以点带面,挖掘旅游资源,打造特色旅游景区示范点,通过资源共享、有效集聚,逐步连片形成旅游带,推动乡村休闲旅游业纵深发展。要各方联动,形成齐抓共管的工作格局,进一步拓宽渠道,积极引导社会资本投向农村建设、参与旅游开发,加快乡村旅游业发展步伐。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 68972346 个来访者