设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
我区55名贫困优秀学子喜获爱心助学
作者:苏艳莲   2017-7-14 10:09:15   来源:   浏览:314   字体浏览:

12日,由泉州少林寺、泉州农商银行主办的“日行一善·爱心助学”活动在泉州少林寺举行,为我区品学兼优、家境贫困的55名学生和17名优秀教师发放助学奖教金共计25万元。


福建省佛教协会副会长、泉州少林寺方丈常定,香港商报福建办事处主任田琴,泉州市委宣传部副部长、泉州晚报社社长叶燕民,洛江区委副书记颜丽明,泉州市总工会党组成员、副主席陈宝芳,泉州市直教育系统党委专职副书记、市教育工会主席胡建军,泉州市民族与宗教事务局副调研员李荣树,洛江区委常委、统战部部长余庆锋,洛江区人民政府副区长杨文格,泉州农商银行党委书记、董事长林向前,洛江区原政协主席、洛江区慈善总会会长谢定昌出席活动。


仪式上,少林武僧为嘉宾们带来了精彩绝伦的武术表演,让出席嘉宾、观众领略了中国传统武术文化的魅力。受助学生代表讲述自己的生活情况,并向各位领导和善心人士表示感谢,决心用更优异的成绩回报所有关心帮助过自己的人,用所学所知来回馈社会。


颜丽明对泉州少林寺、泉州农商银行资助我区品学兼优的学子们,并奖励奋斗在教育一线的辛勤园丁表示诚挚的感谢。希望各级各相关部门关心关注教育事业发展,努力解决教育热点、难点问题,大力营造尊师重教的良好氛围。希望社会各界贤达人士继续关心、支持洛江教育事业发展,热心公益、无私奉献,不断传播社会正能量。希望受表彰奖励的优秀教师们以身作则,努力成为党和人民满意的好老师;圆梦学业的同学们铭记恩情、勤奋学习,以优异的成绩回报社会、服务人民、建设家乡。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 62281797 个来访者