设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
泉州市考评和调研督查组带队到我区开展2017年度 党建工作绩效半年考评
作者:黄秋莹   2017/7/17 17:25:44   来源:   浏览:406   字体浏览:

17日,泉州市考评和调研督查组带队到我区开展2017年度党建工作绩效半年考评。

调研督查组先后前往仰恩大学党建·人才孵化园、河市镇五金机电产业园非公党建展馆、泉州唐风艺品有限公司党员活动室、泉州荣祺食品有限公司党群活动中心等地。

据了解,仰恩大学党建·人才孵化园作为我区首个“党建+人才”特色平台,依托“大学生创业园”设立“一站一室一基地”,自成立以来,仰恩大学党委发挥民办高校人才和智力优势,探索设立孵化园党支部,积极开展党建品牌和人才项目培育,现有28个创业项目团队入驻园区,已孵化企业7家。河市镇五金机电产业园自20167月成立以来,已入驻企业21家,园区党委立足企业实际,组织开展党建“五金”行动(金核心、金钥匙、金点子、金纽带、金服务),通过开展“两学一做”学习教育、规范园区党支部基本建设、抓好园区发展党员工作等措施,努力把园区党的组织优势、政治优势转化为园区企业的发展优势,把党的组织活力转化为园区企业的核心竞争力。

 


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 68998826 个来访者