设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区长苏汉庭检查指导2017年征兵体检工作
作者:郭延红   2017/8/8 11:11:21   来源:   浏览:802   字体浏览:

5日,区长苏汉庭检查我区征兵体检工作,副区长杨文格、区人武部部长秦东初陪同。

在体检现场,苏汉庭认真查看各体检科室,详细了解我区征兵体检情况,并与现场参加体检的应征青年亲切交谈,鼓励他们把握机遇、投身军营,到军队接受锻炼、成长成才。

检查过程中,苏汉庭充分肯定我区2017年征兵体检工作,他指出,体检工作关乎新兵质量,要严格执行体检标准,规范体检流程,注意兵员质量,把好“入口关”,做到“好中选优”,向部队输送高素质的适龄青年,确保圆满完成年度征兵工作任务。要转变征兵观念,从“坐家等”转为“上门找”,镇村干部要下村入户,讲解政策,帮助他们算好“政治账”“经济账”“前途账”,打消适龄青年顾虑,引导征兵主体向应届毕业生转变。要加大宣传力度,把征兵条件、待遇前景、优惠政策等宣传到位,努力营造“一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围,激发广大应征青年的参军入伍热情。

从区人武部获悉,今年我区共有416名应征青年参加区检,征兵体检工作于84日启动,为期3天,体检结果将会在8月中下旬公布。




打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 67942401 个来访者