设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
市人大常委会来洛调研“放管服”有关情况
作者:苏艳莲   2017-9-8 17:46:39   来源:   浏览:184   字体浏览:

7日,市人大常委会副主任曾巍带队到我区调研“放管服”有关情况。区人大常委会主任蔡永生、区人大常委会副主任何雄峰、副区长杜韶山陪同。

调研组一行人实地调研了区行政服务中心窗口单位,向工作人员详细了解窗口办理流程、查询方式、办理时限等情况,并与办事群众亲切交谈。在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了我区关于开展行政审批制度改革、加快简政放权、规范行政自由裁量权等方面的工作汇报,就存在的主要问题、原因及今后工作措施展开讨论。

调研组充分肯定了我区在深化行政审批制度改革、加快简政放权、规范行政自由裁量权等方面所做的工作,并就下一步工作提出明确要求。调研组要求,各级各部门要进一步强化思想认识,高度重视这项工作,不断提高政务服务能力与水平;要正确使用“放管”机制,既要“放”彻底,更要“管”到位,进一步强化批管衔接,实施批管同步,不断提升服务效能;要充分应用“互联网+”思维和集成创新理念,让数据多跑路,群众少跑腿,不断提升群众幸福感和获得感。





打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 67336516 个来访者