设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区长苏汉庭调研汽车服务业发展情况
作者:黄秋莹   2017/11/10 18:00:57   来源:   浏览:285   字体浏览:

9日,区长苏汉庭调研汽车服务业发展情况。副区长杜韶山、陈逢生等参加。

苏汉庭一行先后查看华奥奥迪4S店,东风风神4S店和宝马汽车4S店、东风汽车小镇项目意向地块等,实地了解汽车4S店建设规模、年度交易量、利税情况,详细询问项目及意向地块整体规划情况,并协调解决项目建设和企业运营中遇到的问题和困难。

苏汉庭指出,新能源汽车是未来汽车产业发展的大趋势,汽车服务行业要积极应对形势变化,深入研究市场需求,拓展服务领域和规模,实现持续健康快速发展。要完善新引进项目及4S店意向地块规划,综合考虑商业、基础设施、公共配套等因素,优化用地结构布局。要加大人力物力投入,加快在建汽车服务业项目施工进度,确保项目按时序完成建设。要注重提升品位,融入特色文化元素,提升汽车服务业发展档次。相关职能部门要成立工作领导小组,落实责任到人,加强与企业的对接、交流,加强跟踪服务,积极帮助企业协调实际困难和具体问题,促进汽车服务业发展壮大。






打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 68974552 个来访者