设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会
作者:黄秋莹   2017/11/21 11:27:36   来源:洛江新闻网   浏览:599   字体浏览:

20日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会,传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》及省委十届四次全会、市委十二届五次全会精神,研究我区《学习贯彻党的十九大精神宣传方案》和召开区委五届五次全会有关事宜。

区委常委苏汉庭、颜丽明、黄清凯、王明元、金玲珊、庄稼祥、徐经生、陈天年等参加会议。区人大常委会主任蔡永生、区政协主席王伊景列席会议。

洪飞跃指出,《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》深刻阐述了学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,深入解读了党的十九大精神的丰富内涵和核心要义,各级党组织要坚持把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照我区《宣传方案》要求,牢牢把握“学懂弄通做实”“六个聚焦”等要求,兴起学习宣传贯彻热潮。要加强组织领导,根据单位实际,作出专题部署,提出具体要求,结合“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育等,深化党员干部学习教育。要积极开展多形式、分层次、全覆盖的学习宣传活动,组织好宣讲队伍,认真开展宣讲,并运用新媒体新技术新手段,营造浓厚的网上学习氛围。要推动党的十九大精神落地见效,坚持学以致用,全力冲刺攻坚全年目标任务,全面落实党的十九大报告和省市全会部署安排,努力在新时代展现新气象、体现新作为。

省委十届四次全会、市委十二届五次全会对学习宣传贯彻党的十九大精神进行了再动员、再部署,并对在更高起点上推进“新福建”和“五个泉州”建设进行了具体谋划安排。洪飞跃要求,全区各级党组织要认真学习研究,全面深刻领会精神实质,坚决抓好贯彻落实,把思想和行动统一到党中央和省委、市委的部署要求上来,为实现党的十九大提出的各项目标任务多尽职责、多作贡献。


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 69970557 个来访者