设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
我区举行第四季度重点项目开(竣)工仪式
作者:叶雅萍   2017/12/1 15:32:31   来源:洛江新闻网   浏览:564   字体浏览:

30日,我区举行第四季度重点项目开(竣)工仪式。市委常委、统战部部长林万明,市直相关部门领导,区领导洪飞跃、苏汉庭、王明元、林新平、李奉恒等参加。

第四季度我区集中开(竣)工项目15个,总投资29.8亿元,其中,4个开工项目投资6.8亿元,11个竣工项目投资23亿元。

文统光电科技有限公司是集研发、生产、设计、销售于一体的大型灯饰企业,产品涵盖酒店专业灯饰、商业照明、家居照明等六大种类十余个系列数千个品种,销售网点覆盖全国各地20多个省、市、自治区。企业占地9万平方米,一期已建成建筑面积17.6万平方米,投产后预计年产值可达10亿元。

洛江西环路是洛江区“五横三纵”骨干路网中的南北主干道,起于朋山岭隧道,由南往北,途经双阳街道、河市镇、马甲镇。西环路(马甲段)全长2.65公里,总投资1.33亿元。建成后,将拉近马甲镇、罗溪镇与洛江新区间的距离,成为区域间经济联系和交通运输的动脉,对改善地区投资环境具有重要作用。

泉州精镁机械有限公司是世界知名针织机械制造商意大利圣东尼针织机器有限公司子公司。集圆机研发、生产、销售、售后服务为一体,是泉州地区数控、智能型科技企业。企业占地43亩,投资约1.5亿元,建设面积约3万多平方米。投产后第一年预计纳税额在500万元以上,力争投产5年后纳税额超1000万元。





打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 69970687 个来访者