设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区委常委会开展“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习讨论
作者:叶雅萍   2017/12/23 10:32:01   来源:洛江新闻网   浏览:1100   字体浏览:

22日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习讨论会。区委常委参加会议,区人大常委会党组、区政协党组主要领导列席会议。

会上,常委们重点结合学习党的十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》和《习近平谈治国理政》(第二卷),习近平总书记在党的十九届一中全会、中央政治局会议、中央政治局集体学习会和在瞻仰中共“一大”会址时的重要讲话精神,围绕“深入学习全面贯彻党的十九大精神,奋力开启智造生态新城区建设新征程”作专题学习讨论。常委们结合近期学习十九大报告等相关重要文献谈了体会,表示学习十九大精神是一个不断深化、常学常新的过程,要自觉把深化理论学习当作政治责任,常抓不懈,在不断发展的实践中深化理论认识。

洪飞跃强调,各级党员领导干部要把《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《党的十九大报告辅导读本》等作为案头卷、工具书,先学一步、学深一层,真正学懂弄通做实,积极组织、推动、督促所在部门的党员干部持续学、深入做,不断兴起学习宣传贯彻的热潮,推动十九大精神在洛江落地生根、开花结果。要把学习活动与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与“三会一课”结合起来,组织广大党员广泛深入学习,夯实理想信念,并利用年底“文化三下乡”、综治访视、脱贫攻坚、送温暖等契机,把十九大精神送进千家万户。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,把学习贯彻与落实省市区委全会的部署结合起来,立足各自岗位职责,鼓足干劲抓好转型攻坚、聚力跨越各项工作,及早谋划明年工作,确保对标十九大精神、落实十九大部署,真正把十九大的决策部署转化为推动经济社会发展的生动实践。


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71964356 个来访者