设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
洛江区第五届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
作者:叶雅萍 黄秋莹 苏艳莲   2017/12/30 8:57:13   来源:洛江新闻网   浏览:601   字体浏览:

洛江区第五届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,于29日下午胜利闭幕。

洪飞跃、蔡永生、王伊景等同志在主席台就座。洪飞跃主持大会。

会议听取并审议了议案审查情况报告。截至2017年12月29日上午10时,大会共收到代表提出的议案建议、批评和意见共90件,将由区人大常委会人事代表工委转交有关机关、组织研究处理,并在交办之日起三个月内答复代表。

会议逐一表决通过了《关于泉州市洛江区人民政府工作报告的决议》《关于泉州市洛江区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划的决议》《关于泉州市洛江区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议》《关于泉州市洛江区人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《关于泉州市洛江区人民法院工作报告的决议》《关于泉州市洛江区人民检察院工作报告的决议》。

新当选的区监察委员会主任郑进锡向宪法宣誓,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。




打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71245820 个来访者