设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
政协洛江区第五届委员会第二次会议胜利闭幕
作者:黄秋莹 苏艳莲   2017/12/30 8:57:51   来源:洛江新闻网   浏览:937   字体浏览:

9日上午,在团结民主的气氛中,政协洛江区第五届委员会第二次会议圆满完成各项预定议程,胜利闭幕。

区委书记洪飞跃、区长苏汉庭、区政协主席王伊景等同志在主席台前排就座。

王伊景主持闭幕会。会议听取了《政协洛江区第五届委员会第二次会议提案委员会关于提案审查情况报告》,审议通过了《中国人民政治协商会议泉州市洛江区第五届委员会第二次会议决议》。

王伊景指出,2018年是全面开启建设智造生态新城区新征程的关键之年,各项任务繁重而又艰巨,需要全区上下共同努力、团结一心。他希望,政协委员要深刻领会贯通党的十九大会议精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握区政协五届二次会议的相关文件精神,按照区委书记洪飞跃在开幕会上提出的要求,在各自的岗位上积极履行委员职责,为促进我区经济社会又好又快发展贡献智慧和力量。

洛江区政协五届二次会议期间,各民主党派、政协各专委会、各联络组和广大政协委员,认真学习贯彻党的十九大精神,紧扣我区实施“十三五”规划、建设智造生态新城区的工作主题,围绕中心、服务大局、情系民生,积极通过大会发言、提案建言献策。截至1228日中午10时,区政协五届二次会议共收到提案113件。提案委员会对收到的提案认真按照程序进行逐案审查,对内容相近的进行并案,初步确定立案90件,其中集体提案29件,委员提案84件。本次提案内容涉及经济、政治、文化、社会、生态各个方面,既有全区经济社会发展的宏观性、前瞻性问题的意见建议,也有事关群众衣食住行等具体事务的看法对策。提案选题更加准确,议题更加集中,质量稳步提升。




打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71730159 个来访者