设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
全区扫黑除恶专项斗争会议顺利召开
作者:万凯玲   2018/3/12 15:35:16   来源:洛江新闻网   浏览:1042   字体浏览:

38日,洛江区召开全区推进扫黑除恶专项斗争会议。区委常委、政法委书记黄清凯,区人大常委会副主任何雄峰,区政府副区长廖启明,区政协副主席庄怀璇出席会议。

会议传达了全国、全省、全市关于推进扫黑除恶专项斗争会议精神要求,对下一阶段全区推进扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。

黄清凯指出,这项工作是重大政治任务,务必重视。这项工作是系统工程,必须统筹推进。各级各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想、各负其责、依法履职、密切配合、通力合作,切实形成“扫黑除恶”专项斗争强大合力。

黄清凯要求,推进扫黑除恶专项斗争是时代所需,是政治要求,要务见成效。各级各有关部门要做到“三个务必”:务必要深挖严查,精细摸排;务必做到快、准、狠,坚持“零容忍”,依法严厉打击;务必要坚持综合治理,牢筑防范滋生黑恶势力基石。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71234238 个来访者