设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
市领导孔繁军来洛调研非公企业党建和人才工作情况
作者:叶雅萍   2018/3/13 15:37:23   来源:洛江新闻网   浏览:1344   字体浏览:

9日,市委常委、组织部长孔繁军来洛调研非公企业党建和人才工作情况。区委常委、组织部长廖晓凌参加。

调研组一行实地走访西人马联合测控(泉州)科技有限公司、众志金刚石工具有限公司、泉州荣褀食品有限公司,深入察看企业生产经营和党建、人才工作,详细了解洛江区非公有制企业党群服务综合工作体开展情况,并围绕企业党组织活动开展、下一步工作计划以及对非公企业党建和人才工作的意见和建议等进行了交流讨论。

孔繁军充分肯定了我区非公企业党建工作及人才引进、培养、使用和激励等方面好的做法,他要求,要旗帜鲜明抓党建,发挥党组织在非公企业中的监督引领、团结凝聚作用,为企业发展提供坚实的政治保证。党组织要把党的活动与企业发展紧密结合,引导党员在生产经营一线当标兵,帮助企业破解难题,实现转型升级。要继续围绕产业链打造人才链,发挥各类创新研发平台,使之成为高端技术人才发挥作用的良好平台。要瞄准人才工作切入点,找准人才队伍建设与企业发展的结合点,强化人才培育,打造高素质人才队伍。地方党委、政府要高度重视,增强服务意识,送政策到企业并做好宣传解释工作,提供“保姆式”服务。在引进培育人才的同时,不断优化职工工作、生活、成长环境,增强职工归属感,确保人才引得进、留得住、用得好。





打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71234245 个来访者