设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
我区组织收听收看全省全市河长制工作视频会
作者:叶雅萍   2018/5/9 15:55:34   来源:洛江新闻网   浏览:3345   字体浏览:

8日,我区组织收听收看全省、全市河长制工作视频会。视频会后,洛江区河长、区委书记洪飞跃部署我区河长制工作,副河长、区政府副区长谢卫东参加。

洪飞跃要求,各级各相关部门要按照省市要求,不折不扣抓好贯彻落实,严格履职尽责,切实保护好洛江的水生态环境。要确实提高认识,层层压紧压实责任。各级河长、湖长、专管员要真正树立以人民为中心的发展理念,增强责任感和紧迫感,扎实做好河长制各项工作,推进江河湖保护和生态环境整体改善。要坚持问题导向,抓好重点难点整治。按照3月23日全区河长制工作会议部署,梳理整改任务要求,深入分析原因,采取有效措施,严格按时间节点全力整改,确保水质稳定达标。要加强巡查保洁,发现问题及时解决。坚决制止挖砂采石、倾倒垃圾等违法违规行为,及时打捞和清除河内垃圾及其它漂浮物,对造成江河湖生态破坏严重后果的,依法追究法律责任。要强化统筹协调,建立高效工作机制。区河长办要发挥牵头抓总作用,加强协调,敢于督促,科学调配各方力量,督导下级河长和有关责任单位履行职责;河长办各成员单位要在河长办的统筹协调下,密切配合,认真履行职责,形成推进河长制工作的强大合力,确保取得实实在在的成效。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71731595 个来访者