设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区委常委会召开会议
作者:佚名   2018/5/15 16:20:30   来源:洛江新闻网   浏览:2758   字体浏览:

日前,区委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时和在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神、《中国共产党章程》《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》。

区委书记洪飞跃主持会议。区委常委参加会议,区人大常委会、区政协党组主要负责同志列席会议。

会议要求,各级各部门要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好的运用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要坚定理想信仰。各级各部门要系统学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚持读经典、悟原理,原原本本学习《共产党宣言》等马克思主义经典著作,不断增强运用马克思主义原理和习近平新时代中国特色社会主义思想分析问题、解决问题的能力,将经典理论贯穿体现到工作的全过程、各方面,推动实现高质量发展。要增强党章意识。要学习党章,深刻把握党章的各项内容和规定,把思想和行动统一到党章上来。要敬畏党章,经常对照党章检视自已的言行和思想,不断加强自身修养。要遵守党章,把党章作为最高行为规范和言行准则,内化于心、外化于行;要严守政治纪律,把党章对党员和党员干部的各项要求真正落实在行动上,始终保持共产党人的政治本色。要加强调查研究。认真学习贯彻习近平总书记关于“调查研究是谋事之基、成事之道”的重要指示,深入践行“四下基层”,大兴调查研究之风。各级领导干部要带头增强调研意识,改进调研方法,注重调研成果运用,抓好调研各环节工作。要严明调研纪律,深入贯彻中央八项规定精神及实施细则和省市区《实施办法》,轻车简从、务实高效。


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71731744 个来访者