设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
我区杨国亮荣获“全国人民调解工作先进个人”称号
作者:王育生   2018/5/15 16:22:00   来源:洛江新闻网   浏览:1463   字体浏览:

近日,司法部通报表扬了一批全国人民调解工作先进集体和先进个人,洛江区河市镇人民调解委员会调解员杨国亮荣获“全国人民调解工作先进个人”称号。

杨国亮同志自2014年起在泉州市公安局洛江分局河市派出所担任公调对接调解员。虽然做调解工作时间不长,但因调解工作突出,得到领导和群众的一致认可,并于2015年4月成立以他个人命名的调解工作室。

自担任调解员以来,杨国亮充分发挥自己余热,决心做一名称职的、优秀的、人民群众认可的调解员。在平凡的岗位上,他凭着对调解工作的执着、对百姓的热情,真诚无私地为百姓提供公正、便捷、高效的人民调解服务,架起了政府与群众和谐沟通的桥梁,筑牢维护社会稳定的第一道防线,赢得大家的广泛好评。

四年来,他共调解各类民间纠纷273起,调解成功271起,调解成功率达99.2%,为人民群众挽回经济损失1251余万元,避免越级上访事件25起,先后受到省、市、区司法行政系统表彰。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71497433 个来访者