设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区长苏汉庭带队到罗溪镇指导村级组织换届选举工作,开展人大代表联系群众活动
作者:黄秋莹   2018/6/12 17:21:00   来源:洛江新闻网   浏览:1344   字体浏览:

11日,区长苏汉庭带队到罗溪镇指导村级组织换届选举工作,并深入挂钩联系的洪四村,详细了解换届选举前期准备工作情况,帮助研究分析工作形势,协调推进下阶段重点任务。

苏汉庭对罗溪镇、洪四村的换届选举前期准备工作给予肯定,他要求,目标要明确,提升政治站位,认真落实中央、省市和区委关于村级换届选举的决策部署、工作方案,按照“五到位”等相关要求,细化安排,落实责任,确保实现一次性选举成功率两个100%和“一肩挑”等目标。关口要把准,按照“看好人选、严把职数、优化结构”总原则,把政治标准放在首位,落实“五不能六不宜”等要求,做好资格审查和民主推荐工作,将发展本领高、治理能力强、作风品行正、为民情怀深的人选进村“两委”班子,筑牢基层组织战斗堡垒。宣传要到位,多形式、多渠道做好宣传发动工作,镇村干部要下沉到村组一线和农户家中,做好政策解读和思想引导,并及时通过微信群、公众号等载体发布推送换届选举政策规定、工作信息,提高广大党员和选民的知晓率、参与率。纪律要严守,将严明“十条禁令”纪律要求贯穿换届选举的全过程,严格落实到位,坚持程序不减、环节不少、标准不降,精心组织各个环节工作,确保选举工作依法依规、公开透明,营造风清气正弊绝的换届工作氛围。动态要把握,强化换届选举的全程监督,准确把握相关工作进展和动向,保持信息渠道畅通,提升应急处置能力,确保换届选举工作平稳、有序进行。

苏汉庭还以人大代表的身份开展了联系群众活动。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71493888 个来访者