设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区长苏汉庭检查指导2018年征兵体检工作
作者:黄秋莹   2018/8/7 16:12:33   来源:洛江新闻网   浏览:4106   字体浏览:

6日,区长苏汉庭带队检查指导我区征兵体检工作,并亲切看望慰问了体检医务工作者和广大应征青年。区人武部长秦东初,人武部政委古领华参加。
在应征体检现场,苏汉庭一行认真查看各体检科室,详细了解今年我区征兵体检工作开展情况和参加体检的应征青年的身体状况,并对医务人员的辛勤工作表示感谢。他指出,要严格按照征兵体检工作的各项要求,把好兵员身体检测关,做到“好中选优”。要加强与医院的密切配合,实行岗位责任制,严格执行工作标准,做到廉洁征兵、阳光征兵。要采取多种形式做好宣传工作,积极挖掘参军入伍的先进典型,并集中开展大学新生的征兵宣传活动,不断激发广大应征青年的参军入伍热情。

从区人武部获悉,今年我区共有400名应征青年参加区检,征兵体检工作于8月4日启动,为期3天,体检结果将会在8月中旬公布。





打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71944894 个来访者