设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
洛江区城市基层党建工作联席会议第一次会议召开
作者:叶雅萍   2018/9/23 16:44:25   来源:洛江新闻网   浏览:7084   字体浏览:

21日,洛江区城市基层党建工作联席会议第一次会议召开,研究推进城市基层党建工作,区委书记、区城市基层党建工作联席会议召集人洪飞跃参加会议并讲话,区委常委、组织部长廖晓凌主持会议。

洪飞跃指出,抓城市党建是夯实党的执政基础的客观需要,是引领新时代社会治理的重要抓手,是破解区域化党建瓶颈的有效手段。各级各部门要深化认识,推动城市基层党建全面进步。牢固树立大抓基层的鲜明导向,创新组织设置和活动方式,最大限度发挥组织优势、服务功能,从更高站位、更高层面统筹谋划,以城市党建引领推动社会治理全面创新。要系统推进,构筑城市基层党建新格局。引导各领域党组织、各类社会资源打破壁垒、优化整合、协同联动,打造共建共治共享新模式;强化街道党工委区域党建领导核心作用,激发基层党组织新动能;创新组织覆盖方式,积极推进互联网党建工作,探索发展城市党建新领域。要知责履责,促进联席会议高效有序运转。压实工作责任,加强督促检查,加大对城市基层党建工作的实践探索,着力打造一批在全市乃至全省都具有影响力的党建品牌,将我区城市基层党建工作不断引向深入。

洪飞跃还就近期基层组织建设、移风易俗、“两节”期间作风建设、计生考核、“大学习”和意识形态等工作进行强调部署。

会上宣读了《洛江区城市基层党建工作联席会议制度》,传达了泉州市城市基层党建工作联席会议第一次会议主要精神,万安街道、双阳街道,区直机关工委、区住建局、区民政局、区工商分局作了发言。




打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71967068 个来访者