设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区长苏汉庭带队开展民营企业调研活动
作者:黄秋莹   2018/11/1 10:23:58   来源:洛江新闻网   浏览:4232   字体浏览:

31日,区长苏汉庭带领区直部门有关负责同志深入到信和新材料有限公司、泉州金田电子有限公司、福建省北峰电讯科技有限公司及泉州市德源轴承实业有限公司等民营企业了解企业生产经营状况,帮助协调解决企业发展中存在的困难和问题。
    苏汉庭要求,要认真学习贯彻习近平总书记近期在辽宁忠旺集团考察时关于支持民营经济发展的重要讲话、在广东考察民营经济和中小企业时的讲话及在给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信精神,深刻把握精神实质,增强发展信心,继续弘扬优秀企业家精神,助推民营经济持续健康发展。要主动靠前,履职尽责,采取更精准、更有效的措施,在政策、融资、营商环境等方面帮扶民营企业,及时帮助企业解决发展中实际困难。要密切关注中美贸易摩擦动态,帮助出口企业及时了解市场情况,防控风险。要以市场为导向,加大自主创新和研发力度,不断开发新技术,进军新领域,推出新产品,通过产品创新引领消费创新,推动产业结构优化升级。要加大技术改造力度,提高生产效率,降低生产成本,改善产品质量,增强核心竞争能力,实现效益增长。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71848125 个来访者