设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
洛江区残疾人联合会第四次代表大会召开,选举产生新一届领导班子
作者:杜庶苹   2018/11/8 11:30:38   来源:洛江新闻网   浏览:2639   字体浏览:

7日,洛江区残疾人联合会第四次代表大会召开。区领导颜丽明、陈天年、林坤聚、杨文格、王蔚,市残联副理事长陈纳新参加会议。

受区委书记洪飞跃、区长苏汉庭委托,颜丽明副书记对大会的召开表示热烈的祝贺,向出席大会的全体嘉宾、代表,全区残疾人及残疾人家属致以诚挚的问候。她说,区第三次残代会以来,全区各级残联组织充分发挥桥梁纽带和协调组织作用,认真履行“代表、服务、管理”职能,在残疾人康复、教育、就业、扶贫、文化、体育、无障碍建设等各方面工作取得了显著成效;广大残疾人身残志坚,自强不息,努力进取,为我区的经济建设、社会发展和精神文明建设作出了积极的贡献。

颜丽明指出,各级各部门要提高认识,增强发展残疾人事业的责任感。认真贯彻习总书记关于残疾人事业发展的重要论述和党的十九大的部署要求,把最困难的群体摆在最优先的位置,用最有力的举措解决最紧迫的问题,确保我区残疾人同全区人民一道实现全面小康,确保“全面小康,残疾人一个不少”。

颜丽明强调,要营造氛围,不断凝聚扶残助残工作合力。认真落实党中央关于群团改革的部署要求,把残疾人工作列入重要议事日程,千方百计为残疾人解难题