设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
市委常委、统战部部长林万明到我区开展慰问活动
作者:黄秋莹   2019/1/29 16:12:01   来源:洛江新闻网   浏览:4832   字体浏览:
   26日,市委常委、统战部长林万明带队走访慰问我区劳动模范、道德模范、计生困难户、低保对象。区委常委、统战部长杜韶山参加慰问活动。
  林万明一行先后到泉州东艺雕刻有限公司、万安街道杏宅社区、河市镇下堡村、河市镇浮桥村、马甲镇永安村等地,看望了劳动模范吴敏达、道德模范郭惠英和困难群众,为他们送去新春的祝福。
  “现在身体状况有好转吗?每月医药费花销多少?低保收入有多少?”,在困难群众家中,林万明关切地询问他们的家庭情况和身体状况,鼓励他们要树立信心、注意保重身体,努力克服生活中的苦难,并叮嘱随行干部要深入群众、心怀群众,将暖心事办到群众心坎上,关心照顾好群众的生活;要在工作中相互帮助,生活中相互关照,绝不能让一名困难群众缺衣少食。林万明表示,劳动模范和道德模范始终默默奉献,为全市经济社会发展作出了贡献,党和政府感谢他们,也希望他们继续发挥模范带头作用,不忘初心、继续前进。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72383105 个来访者