设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
我区举行2019年招商推介会
作者:郭延红   2019/2/12 15:49:21   来源:洛江新闻网   浏览:1586   字体浏览:
  玉犬献瑞辞旧岁,金猪送福迎新春。8日,我区举行2019年招商推介会,与乡贤和企业家朋友欢聚一堂,共叙乡情友谊、共谋洛江发展、共绘美好愿景。
  区委书记洪飞跃、区长苏汉庭、区人大常委会主任蔡永生、区政协主席王伊景等区四套班子领导,区直及省市驻洛有关单位、各乡镇(街道)党政主要领导;香港洛江同乡总会乡亲;北京洛江企业商会、深圳洛江商会、昆明洛江商会、洛江青商会的企业家;洛江籍乡贤代表以及签约项目代表等160余人参加。
  推介会上,区委书记洪飞跃致辞,代表区四套班子和热情好客的洛江人民对与会嘉宾、乡贤和企业家们的到来表示热烈欢迎,并向他们致以新春美好的祝福。随后,从发展势头、产业基础、配套设施、发展环境等方面,全面介绍了我区经济社会发展情况。洪飞跃指出,今日的洛江,到处涌动着创新创业的热潮,成为了吸引资金、技术、人才的投资洼地,蕴含着无穷活力与潜力。希望乡贤、企业家们多回家乡参观考察,寻找商机,共创家乡洛江的美好未来;充分发挥异地商会人脉聚合、资源集聚和文化传播作用,广泛宣传洛江、推介洛江,让更多人了解洛江、关注洛江,参与洛江的发展。洪飞跃表示,面对复杂多变的发展形势,洛江将全力以赴营造一流营商环境,积极搭建银企对接平台,竭尽所能提供更优质更高效的服务,让所有扎根洛江的客商投资放心、创业顺心、生活舒心。
  与会人员共同观看了洛江形象宣传片,区发改局、文体旅游局进行招商载体和生态旅游推介。随后,举行项目签约仪式。
  此次招商推介会共签约12个项目。其中,产业项目8个、总投资58.5亿元,既涉及智能装备、高新技术等高端制造业,又涵盖生态旅游、商贸物流、文化创意、汽车服务等现代服务业;银企对接项目4个、总授信额度4.5亿元,涵盖智能装备、建筑、机械等行业。这一批签约项目顺应新经济、新产业、新业态发展趋势,将有力推动洛江经济社会的转型升级,为坚持高质发展落实赶超提供支撑带动。
  下阶段,区委、区政府将继续弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,落实更加灵活、务实、优惠的发展政策,提供更加优质、便捷、高效的对接服务,打造更加文明、诚信、一流的营商环境,确保签约项目早落地、早开工、早投产、早达效。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72382995 个来访者