设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 公告公示
中共泉州市洛江区委第七轮第一批巡察公告
作者:佚名   2019/2/26 15:32:12   来源:中共泉州市洛江区委巡察工作领导小组办公室   浏览:7784   字体浏览:

根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委、市委、区委关于巡察工作的部署要求,经区委巡察工作领导小组同意,从2019年2月下旬开始,开展区委第七轮第一批巡察,被巡察单位为马甲镇(同步开展脱贫攻坚专项交叉巡察),巡察时间1个月左右。日前,巡察组已进驻巡察。

组别

区委巡察一组

被巡察单位

马甲镇

巡察组负责人

组  长:谢家祥

副组长:柯裕贵

        陈源华

专门值班电话

18159506231

 (8:00-20:00)

通信地址

泉州市洛江区A509邮政信箱

访

根据区委关于巡察工作要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面以及脱贫攻坚方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

 中共泉州市洛江区委巡察工作领导小组办公室

2019年2月26日


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72348369 个来访者