设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 公告公示
洛江区乡镇脱贫攻坚专项交叉巡察公告
作者:佚名   2019/2/26 15:37:39   来源:中共泉州市洛江区委巡察工作领导小组办公室   浏览:7839   字体浏览:

根据市委关于开展乡镇(街道)脱贫攻坚全交叉巡察工作的部署要求以及区委巡察工作安排,经区委巡察工作领导小组同意,对马甲镇、罗溪镇和虹山乡等3个乡镇开展脱贫攻坚专项交叉巡察。巡察时间2周左右。日前,各巡察组已进驻被巡察单位。


组别

巡察组负责人

被巡察乡镇

值班电话

(工作日:

8:00-20:00

信访箱

邮政信箱

区委脱贫攻坚

专项交叉巡察一组

组  长:谢家祥

副组长:柯裕贵

陈源华

马甲镇

18159506231

马甲镇政府大门口

泉州市洛江区A509邮政信箱

区委脱贫攻坚

专项交叉巡察二组

组  长:陈金元

副组长:朱  松

罗溪镇

18159506232

罗溪镇政府大门口

泉州市洛江区A510邮政信箱

区委脱贫攻坚

专项交叉巡察三组

组  长:刘玉兴

副组长:高清河

虹山乡

18159308283

虹山乡政府大门口

泉州市洛江区A511邮政信箱

围绕“四个落实”,即上级脱贫攻坚决策部署贯彻落实情况、乡镇党委落实脱贫攻坚主体责任情况、纪委落实监督责任和有关职能部门落实监管责任情况、对脱贫攻坚过程中各类监督检查发现问题整改落实情况,开展监督检查。主要受理反映被巡察乡镇脱贫攻坚方面问题的来信来电来访,重点是被巡察单位扶贫政策措施贯彻执行、扶贫资金管理使用和项目建设、扶贫“两个责任”落实、违反中央八项规定精神和群众纪律的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。


 

中共泉州市洛江区委巡察工作领导小组办公室

2019年2月26日


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |