设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区长苏汉庭主持召开区政府第26次常务会议
作者:黄秋莹   2019/3/1 16:28:59   来源:洛江新闻网   浏览:9390   字体浏览:
  28日,区长苏汉庭主持召开区政府第26次常务会议,听取落实市委生态环保领域扫黑除恶专项交叉巡察反馈意见整改情况汇报,研究部署下阶段整改工作。
  苏汉庭强调,要提高认识,强化整改自觉。站在讲政治的高度,持续推进生态环保领域扫黑除恶专项交叉巡察整改工作,做好巡察整改“后半篇”文章;深入学习贯彻习近平生态文明思想,把巡察整改作为贯彻执行《中共中央关于加强党的政治建设的意见》具体行动,作为落实“两个维护”根本政治任务具体实践,切实把中央和省委、市委关于推进生态文明建设和扫黑除恶专项斗争各项决策部署落到实处。
  要对标对表,扎实推进整改。严格按照《整改方案》列出的问题清单、责任清单、任务清单,结合落实党政领导生态环保目标责任书任务、区域内生态环保突出问题整改以及履行河长制职责等工作,逐条逐项细化整改措施,明确责任单位、目标要求和完成时限,确保高质量高标准如期完成整改。分门别类建立整改台账,能马上整改的问题做到立即着手、即知即改;对涉及面广、比较复杂、需要长时间整改的问题,务必2个月内取得阶段性整改成效。
  要建章立制,提升整改实效。深入分析原因,注重举一反三,坚持当前和长远、治标与治本相结合,强化工作举措,建立长效机制;用好问责武器,对发现的不良问题,严肃问责追责,倒逼整改任务落实。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72683092 个来访者