设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
全国工商联第二调研组来洛江调研
作者:王佳晶   2019/3/7 15:35:23   来源:洛江新闻网   浏览:4448   字体浏览:
  3月5日,宁夏福建总商会常务副会长周胜利带领全国工商联第二联系调研组第3小组到我区开展民营企业调研。
  省工商联办公室主任施文彪、市工商联副主席黄珍红,区委常委、统战部长杜韶山,区政协副主席、工商联主席王诗榕参加。
  调研组先后走访了西人马联合测控、嘉泰数控、信和新材料、铁拓机械、维盾电气等企业,并召开企业家座谈会,就我区学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话、区工商联所属商会改革、洛江区民营企业发展情况等方面进行专题调研。
  座谈会上,与会的十多名企业家向调研组阐述了企业在知识产权保护、项目招投标、民企与国企央企的公平竞争等方面存在的问题和瓶颈。调研组对洛江区民营企业的发展表示肯定,鼓励企业进一步做大做强企业,并表示将进一步梳理企业家反馈的建议和意见,提出科学合理的决策建议。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72348222 个来访者