设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区委书记洪飞跃带队到福建(泉州)哈工大工程技术研究院调研考察
作者:黄秋莹   2019/3/11 10:43:40   来源:洛江新闻网   浏览:3311   字体浏览:
  8日,区委书记洪飞跃带领信和新材料、铁拓机械、维盾电气等我区重点企业负责人到福建(泉州)哈工大工程技术研究院调研考察。
  洪飞跃一行实地参观了工研院的最新科研成果,认真听取了有关工研院建院历程、人才工作、成果转化等情况的介绍。在随后召开的座谈会上,我区各企业家代表结合自身实际,围绕产学研合作,与工研院进行了深入交流,畅谈了双方合作发展的愿景。
  洪飞跃指出,哈工大、工研院在科研水平、平台建设方面具有独特的优势,技术力量雄厚,人才资源丰富。相关部门要积极为院企合作搭建良好的平台,促进常态化交流,加强信息互通,让企业出“题目”,工研院来“作答”,既对接、促进一批最新科研成果的转化利用,也帮助企业解决在技术创新、技术改造中遇到的难题,打造核心竞争力,为实现洛江“智造”注入更强动力。
  他希望,工研院发挥平台和资源优势,在把好的科研成果推荐给企业的同时,积极延伸拓展双方合作领域,帮助洛江企业“走出去”,加强与先进地区、先进企业的交流,拓展市场、升级技术,全力助推企业创新转型发展。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72348048 个来访者