设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区委常委会召开会议
作者:杜庶苹   2019/3/12 17:12:13   来源:洛江新闻网   浏览:2870   字体浏览:
  11日,区委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)2019年春季学期中青年干部培训班开班式上和在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神。
  区委书记洪飞跃主持会议,区委副书记、区长苏汉庭,区委常委黄清凯、王明元、金玲珊、徐情根、郑进锡、廖晓凌、古领华、陈天年参加,区政协党组书记王伊景列席会议。
  会议指出,习近平总书记站在党和人民事业长远发展的战略高度,对广大干部特别是年轻干部在新时代的实践中锻炼成长作出了重要指示、提出了明确要求。全区各级各部门要认真学习贯彻总书记在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话精神,深化理论武装,持续兴起“大学习”热潮,有序谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新学习方式方法,确保取得实效。各党委(党组)要下大力气把优秀年轻干部选出来、用起来,不断优化干部队伍结构。要建立健全正向激励机制,旗帜鲜明为敢于担当的干部担当、为敢于负责的干部负责,积极创造条件引导更多年轻干部主动投入到全区重点工作中去,努力在高质量发展落实赶超的实践中增长才干。组织部门要搭建年轻干部培养锻炼的平台和载体,大力开展专业化培训,持续发现、识别优秀年轻干部。
  会议指出,习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话高瞻远瞩、催人奋进,饱含了对福建的深厚感情和殷切希望。全区各级各部门要把贯彻落实总书记的重要讲话精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及总书记对福建工作的重要指示精神紧密结合,围绕重点工作精准发力、创新突破,推动洛江高质量发展落实赶超。要认真落实新时代党的建设总要求,采取精准有力措施,努力把各级党组织锻造得更加坚强有力。各级党员领导干部要带头牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,以实实在在的工作成效体现对党忠诚、取信于民。




打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72348327 个来访者