设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
苏汉庭区长率团赴香港开展招商活动,推动洽谈重大项目取得实质性进展
作者:王庆军   2019/5/23 16:06:37   来源:洛江新闻网   浏览:7114   字体浏览:
   5月19日—21日,区长苏汉庭率代表团赴香港开展洛江区香港招商专场推介会活动,并考察了全港各区工商联、安必信香港总部、香港中旅(集团)有限公司、达基国际控股等机构和企业,对接洽谈重点外资项目,推动项目取得实质性进展。
  在洛江区香港招商专场推介会上,参会企业家详细了解洛江的区情现状、产业发展基础、产业发展方向、优惠政策措施等方面情况,并就洛江小总部产业园、阳江新城片区、中部综合旅游项目等重点招商载体进行深入互动、洽谈对接,参会企业家一致表达了投资兴业的强烈意愿。
  在大型央企——香港中旅(集团)有限公司时,双方就抢抓泉州洛阳江流域大健康产业规划实施和健康旅游示范基地建设的发展机遇,充分发挥洛江良好的生态人文环境和丰富的旅游资源优势,形成了深度合作开发共识,项目对接取得明显成效。
  在考察在谈外资项目安必信香港总部时,双方在前期对接洽谈的基础上,就项目用地规划、入驻条件等具体问题进行探讨交流,提出切实可行的解决方案,有效推动了项目签约落地。
  全港各区工商联是香港工商界各区联合总会,是代表香港工商业界的大社团,会员均为香港各区内的主要工商翘楚。在与全港各区工商联代表座谈交流时,苏区长详细介绍了洛江发展定位、区位生态、产业情况、招商方向,双方在高端教育、跨境电商等项目对接合作进行了具体洽谈,达成初步合作意向。




打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72869308 个来访者