设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区长苏汉庭带队检查重大安全生产问题企业整治情况
作者:叶雅萍   2019/5/28 16:23:08   来源:洛江新闻网   浏览:5674   字体浏览:
  27日,区长苏汉庭带队实地检查重大安全生产问题企业整治情况。
  针对泉州市盛峰卫生用品有限公司存在作业现场积尘严重、除尘系统未采取可靠的防范点燃源措施等问题,目前已责令该企业停产停业,并按要求制定事故隐患治理方案、落实整改措施,确保如期完成整改工作。苏汉庭强调,安全工作责任重大,不容懈怠,要对全区租赁企业进行深入细致的排查,加大安全隐患排查治理力度,加强安全生产隐患整治的监督管理,强化企业安全生产主体责任,防止和减少事故发生,保障人民群众生命财产安全。
  针对洛江华阳储运公司临时仓库占压油气管道等安全隐患问题,目前已督促企业拆除完毕。苏汉庭要求,要举一反三,加大全线油气管道的监控力度,进一步深入排查隐患,对排查出的事故隐患采取有效整改措施,确保生产经营正常有序,推动安全生产形势持续稳定向好。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72839026 个来访者