设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区五届人大常委会第二十五次会议召开
作者:黄秋莹   2019/5/29 16:47:27   来源:洛江新闻网   浏览:4991   字体浏览:
   28日,区人大常委会主任蔡永生主持召开区五届人大常委会第二十五次会议,副主任林新平、林坤聚、何雄峰出席,副区长、区公安局局长廖启明,区法院院长洪志强,区监察委、区检察院相关领导列席会议。
  会议审议人事任免事项,决定任命尹益龙为泉州市洛江区人民政府副区长;决定免去马瑞英泉州市洛江区人民政府副区长职务;免去刘雅林泉州市洛江区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务;免去黄碧莲泉州市洛江区人民法院生态环境审判庭副庭长、审判员职务。同时,听取和审议区政府关于扫黑除恶工作、建筑业发展情况报告,开展市人大代表履职报告工作,并就调整监督议题“教师法执法检查”时间进行书面说明。
  会上,针对我区扫黑除恶工作存在的问题和不足,区人大常委会组成人员积极建言献策。蔡永生指出,要提升政治站位,坚决贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感;要加强组织领导,按照有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的原则,迅速形成深入开展扫黑除恶专项斗争的强大合力;要准确把握核心,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确实提升人民群众的安全感、获得感、幸福感。
  针对区建筑业发展情况,蔡永生强调,区政府要推动成立建筑业行业协会,引导企业把握住建筑业发展方向和趋势;要每年组织对纳税贡献大、成长性好的企业进行表彰,增强企业的荣誉感;要加强人才支撑,积极引进建筑业高端人才;要密切关注周边县(市、区)的相关政策,对我区现有的政策适时做出调整。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72869435 个来访者