设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
洛江3家企业将亮相6·18海交会
作者:吴珊珊   2019/6/12 15:57:08   来源:区发改局   浏览:3426   字体浏览:
  第十七届中国·海峡项目成果交易会(简称“海交会”)将于18日在福州开幕。笔者从区发改局了解到,截至目前,我区已征集对接项目70项、企业技术需求17项,项目类型范围覆盖新型材料、光电一体机、机械制造、信息电子、现代农业、轻纺等多个产业领域。此外,我区3家企业将参展亮相。
  西人马联合测控(泉州)科技有限公司拥有芯片、材料和传感器的研发、设计、制造、封装和检测能力,目前客户主要集中在能源、航空航天、轨道交通、精密仪器、工业自动化、物联网等领域,为全球客户提供MEMS芯片的OEM、ODM服务。
  西人马现场将展出多膜复合压电芯片、PHM传感器及其系统,可广泛应用于智慧交通、智慧工业、智慧农业、智慧城市、能源等领域。重点展出其创新研制的楔形自锁结构传感器,接触刚度、谐振频率大大提