当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息与就业创业 > 就业创业

洛江区2020年度失业保险稳岗返还(第一批)
来源:人力资源和社会保障局  时间:2021-09-24 11:06 浏览:
 

洛江区2020年度失业保险稳岗返还(第一批)

根据《泉州市人力资源和社会保障局 泉州市财政局转发省人社厅 省财政厅关于进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作有关问题的通知》(泉人社〔2015286号)、《泉州市人力资源和社会保障局等五部门转发省人力资源社会保障厅等五部门关于延续实施部分减负稳岗扩就业政策措施的通知》(泉人社文〔2021199号)文件精神,经审核,拟向福建伯恩物业集团有限公司泉州分公司等200家单位拨付稳岗返还资金。为保证发放程序公开公正,保障失业保险基金安全,现面向社会公示(公示名单详见附件),接受社会监督。

公示期间,若有异议,请实名以来电、来信、来访的形式向泉州市洛江区人力资源和社会保障局反映。公示期满无异议后,将按程序发放失业保险稳岗返还资金。

公示时间:2021924日至929日(5个工作日)

联系电话:0595-22633578(泉州市洛江区人力资源公共服务中心),0595-22633755(泉州市洛江区人力资源和社会保障局)

    监督电话:0595-22639867(驻区委办纪检监察组)

 

附件:洛江区2020年度失业保险稳岗返还单位名单(第一批)

                              

                                                                                                                                                                 泉州市洛江区人力资源和社会保障局

                2021924

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号