当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息与就业创业 > 教育培训

洛江区产业工人技能培训基地“铁拓班”开班
来源:洛江新闻网 作者:顾辉全 时间:2020-10-27 15:29 浏览:

日前,由洛江区总工会主办、福建省特种设备检验研究所泉州分院产业工人技能培训基地承办的“铁拓班”开班,针对福建省铁拓机械股份有限公司焊工进行智能制造及焊接等业务能力培训。

产业工人技能培训是弘扬工匠精神,推动我区高技能人才队伍建设,为“五个泉州”建设提供智力支持和人才支撑的具体体现。特检院作为洛江区产业工人技能培训基地,积极主动与企业进行深入地交流与沟通,在培训内容、培训时间、培训教师等方面均按照企业要求量身定做,充分展现了服务地方企业、服务企业职工的社会职能,为加快洛江区地方经济建设升级,推动洛江区产业工人队伍建设起到了积极的促进作用。

下阶段,区总工会将会继续与特检院技能培训基地合作,开设培训班以解企业所需,给我区广大产业工人提供更加方便的学习培训条件和优质的服务,通过不断提高产业工人素质,推动我区产业高质量发展。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号