当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息与就业创业 > 教育培训

区统计局召开2020年农村统计工作年报培训会
来源:洛江新闻网 作者:王雅丽 时间:2021-01-21 11:11 浏览:

日前,区统计局召开2020年农村统计工作年报及2021年定报培训会。

会上传达全市2020年农业年报会议精神、《全省统计法治专题视频学习》会议精神,讲解《统计法》《统计法实施条例》《统计违纪违法责任处分处理建议办法》,总结今年来的工作情况。

会议要求,要严格按照《农村社会经济综合统计报表制度》、《福建省农业(畜牧业部分)统计调查报表制度》开展统计调查,按照规定的时间开展数据采集,建立健全基础台账。要加强数据逻辑审核,严格执行多级数据审核,对报表数据进行把关,注重表内、表间逻辑审核。要严格按照规定的时间报送数据和编报说明。对个别数据异常或变动幅度较大生产指标的详细原因说明。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号