当前位置:首页 > 政务公开 > 议案提案办理结果

关于洛江区人大五届五次会议第5019号建议答复的函
  时间:2021-04-16 09:10 浏览:
 廖美兰等代表:

你们在洛江区人大第五届五次会议提出的第5019号《关于垵内村楼仔组至内新厝组路段水泥硬化的建议》已收悉。现答复如下:

首先,感谢各位代表对我们镇“四好农村路”建设的关心和支持。根据农村公路建设管理分级原则:县道县管、乡道乡管、村道村管。你们提出的关于垵内村楼仔组至内新厝组路段属村道,建设和硬化应由村委会组织实施。村委会如组织实施路面硬化,我镇将组织人员对建设的道路项目进行指导和验收。并积极按道路建设项目的规定向上级申请给予资金补助。

 

主要领导:黄 

分管领导:杜得实

人:胡绍曦

    话:22051699

 

 

泉州市洛江区罗溪镇人民政府  

2021416日    

 

 

 

 

抄送:区人大人事代表工委,区政府督查室。

泉州市洛江区罗溪镇人民政府          2021416日印发 

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号