当前位置:首页 > 政务公开 > 议案提案办理结果

关于政协洛江区五届五次会议第25号提案答复的函
  时间:2021-04-16 09:11 浏览:
 黄顺安等委员:

你们在政协洛江区五届五次会议提出的第25号《关于建设罗溪镇八峰路环岛及人行道的建议》已收悉。现答复如下:

为切实保障我镇道路交通安全,20211月我镇将八峰路与县道X308交叉路口周边影响行车视线的灌木杂草清除并做了小微景观绿化,道路标识标线也重新做了修补完善,路灯亮化及路面修补已委托维保单位定时检查并维护。

关于拓宽喇叭口,设置环岛、减速带等事宜目前正在与交警做进一步研究。

关于改造开辟绿化带的人行休闲道,经委托预算单位初步预算,需投入约350万元。考虑我镇财政薄弱,近期无法实施。今后我镇将根据全镇经济社会发展水平等条件,加强对八峰路的交通设施配套建设。感谢你们对罗溪镇道路交通安全关心和支持。

 

主要领导:黄 

分管领导:杜得时

人:胡绍曦

    话:22051699

 

 

  泉州市洛江区罗溪镇人民政府  

  2021416日    

 

 

 

 

抄送:区政协提案文史办、区政府督查室。

泉州市洛江区罗溪镇人民政府           2021416日印发 

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号