当前位置:首页 > 政务公开 > 议案提案办理结果

关于政协洛江区五届五次会议第53号提案答复的函
  时间:2021-04-16 09:14 浏览:
 胡祖原委员:

你在政协洛江区五届五次会议提出的第53号《关于逐步推进村级智能路灯建设的建议》已收悉。现答复如下:

近年来,随着技术的成熟,新能源路灯的优势逐渐凸显。我镇各村在实施相关路灯亮化工程已逐步结合实际做方案对比和预算。在工程预算内,我镇各村亮化建设注重选用新能源路灯方案。

我镇将进一步完善村级路灯的建设和日常维保,保障群众夜间出行安全和便利。

 

主要领导:黄 

分管领导:杜得时

人:胡绍曦

    话:22051699

 

 

  泉州市洛江区罗溪镇人民政府  

  2021416日    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区政协提案文史办、区政府督查室。

泉州市洛江区罗溪镇人民政府           2021416日印发 

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号