当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇(街道)信息

万安街道开展了专项清理整治行动
来源:洛江新闻网 作者:高荣超 时间:2021-10-28 17:07 浏览:

  为进一步提升城市管理精细化水平,夯实文明城市创建基础,净化、美化辖区环境。近日,万安街道在辖区范围内开展天台杂物清理专项行动,重点针对辖区内首富商城、琯头小区、武夷花苑等部分楼栋楼顶存在乱堆垃圾、杂物现象开展了专项清理整治行动。

  

  整治行动中,街道、社区工作人员联合城管执法队员、物业工作人员,齐心协力清理各类建筑垃圾、泡沫箱、废弃家具等杂物,对楼顶种菜的行为予以制止,并对小区内所有楼顶进行全面清扫,力争使楼顶卫生干净、整洁、美观。

  

  通过此次集中清理活动,不但改善了小区楼顶环境卫生状况,还带动居民增强环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,万安街道将在今后的工作中继续深入开展辖区环境综合治理工作,常态化开展文明城市创建工作。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号