当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区长苏汉庭带队现场督办中央生态环境保护督察信访件落实情况
来源:洛江新闻网 作者:郭思婧 时间:2019-08-06 16:53 浏览:
       8月5日,区长苏汉庭带队现场督办中央生态环境保护督察信访件落实情况,区委常委、统战部部长杜韶山参加。
       苏汉庭一行实地走访双阳街道泉州顺风耳电子科技有限公司,对群众反映的废气直排、生产废料随意倾倒及企业未经环评验收直接生产等问题进行查核,察看企业封闭式生产车间及废料收集情况,询问环评验收进度,现场督促整改。
       苏汉庭要求,要及时对信访件涉及的内容进行查核,对群众反映突出的环保问题立行立改,把生态环境保护、监管落实到“最后一公里”。要督促企业落实主体责任,引导企业建立台账管理机制,明确生产废料去向,完善相关手续,积极配合整改,提升环保水平。要举一反三,主动提前介入,加强重点行业、关键区域日常监管,杜绝集中停工停业停产等简单做法,不搞“一刀切”,切实通过中央生态环境保护督察,推动解决一批突出问题。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号