当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区长苏汉庭带队调研养老服务补短板工作
来源:洛江新闻网  时间:2019-12-25 09:52 浏览:
     1224日,区长苏汉庭带队调研我区养老服务补短板工作,副区长杨文格参加。

苏汉庭一行深入金秋家园颐养中心,实地察看了园区养护环境、硬件设施设备、文体娱乐配套、医养专护等分区,详细了解养老院的运营情况、养老模式和服务体系。

苏汉庭对养老院专业化、人性化、标准化的养老服务理念和运营管理表示肯定,他指出,金秋家园颐养中心区位条件良好,自然环境优美,规划布局到位,是民生补短板项目,要发挥优势,再接再厉,不断提高服务质量、打响服务品牌,打造区域养老示范龙头项目。要不断完善配套设施,针对老年人不同需求量身定制个性化服务,提高老年人的生活品质。要优化功能分区布局,做到动静分离,给老年人提供舒适轻松的生活环境。要按照医养结合理念,加强与老年医院、社区卫生服务中心的对接合作,定期组织开展坐诊服务,为老人们检查身体,进行健康筛查,开展康复服务,保障老年人身心健康。要多组织各式各样的文化娱乐活动,丰富老年人的精神文化生活,真正让老人老有所学、老有所为、老有所乐。



【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号