当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

【新春走基层】区长颜丽明走访慰问离退休老干部
来源:洛江新闻网 作者:吴珊珊 时间:2020-01-17 15:54 浏览:
      1月15日,区长颜丽明到离退休老干部家中走访慰问,为他们送上新春的美好祝福。区委常委、组织部部长廖晓凌参加。

     在老干部家中,颜丽明亲切地与他们拉家常、话发展,详细了解他们的身体情况和生活状况,衷心感谢他们在过去的岁月中为洛江区建设和发展所作的重要贡献,并简要介绍洛江区2019年经济社会发展情况和2020年工作目标,认真听取老干部们对当前政府工作的意见和建议,叮嘱他们保重身体,继续发挥余热,一如既往关心和支持全区经济社会发展。
     慰问中,颜丽明嘱咐相关部门负责人要进一步做好离退休老干部的服务工作,对老干部思想上要多关心、生活上要多照顾、精神上要多关怀,为老干部们创造更加舒心的生活环境。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号